Rosenkohl rühren-Braten
Rosenkohl Stir-Fry erfordert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 2 G Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Reisweinessig, Wasser, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 4%. usgezeichnet. Versuchen Rindfleisch und Rosenkohl rühren braten, Rindfleisch-und-Rosenkohl Stir-fry, und Rindfleisch und Rosenkohl rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen; umrühren und eine Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Rosenkohl, drehen sie cut-Seite nach unten. Kochen bis leicht gebräunt, ca.
Fügen Sie die rote Paprika, Pilze und Baby Mais, und gut umrühren.
Fügen Sie das Wasser und Mirin hinzu und bedecken Sie fest. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, bis der Rosenkohl zart, aber nicht übertrieben ist, ca. (
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu.)
Entfernen Sie die Abdeckung und fügen Sie die Sojasauce und Reisweinessig hinzu. Kochen und rühren für etwa eine minute.
Fügen Sie mehr Sojasauce oder Reisweinessig hinzu, um zu schmecken und heiß zu servieren.