Schichtsalat mit Walnüssen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 367 kalorien, 9 g Eiweiß, und 34 g Fett. Für $1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Geh in den Laden und hol dir Rapsöl, Frühlingszwiebeln, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ägyptischer Fettsalat (geschichteter Kichererbsensalat), Mimosensalat (Thunfischsalat mit Schichten), und Schichtsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Walnüsse mit Öl, Knoblauchsalz und Dill vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kurze Zimtstangen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer einzigen Schicht in einem ungefetteten 15-Zoll verteilen. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Backen Sie bei 350 ° für 8-10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, einmal umrühren. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
In einem 2-1/2-qt. schüssel, Schicht 2 Tassen Salat, Tomaten, Käse, Erbsen, 3/4 Tasse Walnüsse und restlicher Salat.