Schichtsalat nach Ruben-Art

Schichtsalat nach Ruben-Art
Schichtsalat nach Reuben-Art dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 224 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tausend Inselsalatdressing, Frühlingszwiebeln, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Geschichteter Reuben-Auflauf, Geschichteter Kichererbsensalat nach griechischer Art mit Oregano-Vinaigrette, und Pizza nach Reuben-Art sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Butter, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Brotwürfel hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
3
Ordnen Sie es in einer einzigen Schicht in einem ungefetteten 15-Zoll an. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder unter gelegentlichem Rühren goldbraun backen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
In einer großen Salatschüssel die Hälfte des Salats, Pastrami, Tomate, Sauerkraut, Zwiebeln und Dressing schichten; Schichten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
PastramiPastrami
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Mit Croutons und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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