Schildkröte Fudge Schokolade Chip Cookies

Schildkröte Fudge Schokolade Chip Cookies
Turtle Fudge Chocolate Chip Cookies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 103 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backschokolade, Pekannüsse, Kondensmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Chocolate Chip Turtle Cookies, Einfache Schokolade Chip Schildkröte Cookies, und Karamell-Fudge-Schildkröte-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen, großes Backblech mit No-Stick-Kochspray bestreichen. Mikrowelle Schokolade und Butter in unbedeckten großen mikrowellensicheren Schüssel auf HOCH für 2 Minuten oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und glatt ist. Gesüßte Kondensmilch einrühren. Muffinmischung einrühren, bis sie vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Dose (8 Unzen) Ananasscheiben1 Dose (8 Unzen) Ananasscheiben
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Rollen Sie Esslöffel Teig in Kugeln. Dip-Böden in Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
3
Mit der Nussseite nach oben im Abstand von 2 Zoll auf das Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder einfach nur, bis die Kekse leicht knistern und die Mitte noch weich ist. Drücken Sie sofort ein Karamellbonbon in die Mitte jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Zum Rost entfernen. Wirbeln Sie Karamellbonbons vorsichtig mit einem Messer, während Süßigkeiten warm sind, falls gewünscht. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin