Schinken & Rote Augen Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus fetten Schinkenresten, Schinken, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schinkenreste kochen und rühren, bis sie gebräunt sind, ca.
Auf einen Teller geben und das Fett in der Pfanne aufbewahren.
Legen Sie die Schinkenscheiben in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite, bis sie gebräunt sind. Beide Seiten mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Schinken entfernen und auf einem Teller reservieren.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Mehl über die Pfannentropfen streuen. Kochen und rühren für 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und gießen Sie Kaffee in die Pfanne. Kochen und rühren, bis kombiniert und verdickt. Saison nach Geschmack. Schinken in die Pfanne geben, um sich aufzuwärmen.