Schinken-Bohnen-Auflauf
Schinken-Bohnen-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 18 g Protein und 14 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosentomaten, Butter, Senf und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 52 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Auflauf mit Schinken und drei Bohnen, Auflauf mit Schinken und drei Bohnen und Marinebohnensuppe (Schinken und Bohnen).
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebeln, grüne Paprika und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind. Schinken, Bohnen, Tomaten, Tomatensauce, Chilipulver, Senf, Salz, Pfeffer und Peperonisauce unterrühren. Zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel Milch, Ei und Öl vermischen. Mais einrühren.
Zur Maismehlmischung hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
Übertragen Sie die heiße Bohnenmischung in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter. x 9 Zoll. Backform. Geben Sie den Maisbrotteig löffelweise darüber.
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 375 °C backen oder bis sich Blasen bilden und ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte des Belags sauber herauskommt.