Zitronen-Baiser-Eistorte in gerösteter Pekannusskruste
Zitronen-Baiser-Eistorte in gerösteter Pekannusskruste ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zitronen-Baiser-Eistorte mit gerösteter Pekannusskruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Zitronen-Baiser-Torte mit Pekannusskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter in einer mittelgroßen Metallschüssel schmelzen, die über einem großen Topf mit kochendem Wasser steht.
Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Salz einrühren; nach und nach in die Eimischung einrühren.
Schneebesen, bis dick und Thermometer in Quark von 178 ° F bis 180 ° F, ca.
Transfer in kleine Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie auf Quark; Chill 4 Stunden. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Backofen auf 204° vorheizen.
Pekannüsse, Zucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie angefeuchtet sind. Drücken Sie die Pekannussmischung auf die untere und obere Seite der Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll (die Mischung ist bröckelig).
Backen, bis die Kruste leicht geröstet ist, etwa 12 Minuten (Kruste rutscht nach unten Seiten der Schale). Verwenden Sie die Rückseite des Löffels, um die Kruste wieder einzudrücken. Kühle Kruste auf einem Rost. Einfrieren Kruste 30 Minuten.
Dollop 1 1/2 Tassen Eis über Kruste; Ausbreitung in gleichmäßige Schicht.
Zitronenquark über Eiscreme verteilen; einfrieren bis fest, ca. Dollop 1 1/2 Tassen weiches Eis über Zitronenquark; in gleichmäßige Schicht verteilen. Abdecken und einfrieren, bis fest, ca.
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. In Zahnsteincreme schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker hinzufügen. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel Baiser über Kuchen, Verbreitung an den Rändern zu versiegeln und dekorativ wirbeln. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kuchen einfrieren. Mit küche butan fackel, toast baiser bis golden in flecken oder ort pie in einem vorgeheizten 500 °F ofen, bis baiser ist golden in flecken, beobachten zu verhindern brennen, über 3 minuten.
Kuchen in Keile schneiden; sofort servieren.