Zitronen-Baiser-Eistorte in gerösteter Pekannusskruste

Zitronen-Baiser-Eistorte in gerösteter Pekannusskruste
Zitronen-Baiser-Eistorte in gerösteter Pekannusskruste ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zitronen-Baiser-Eistorte mit gerösteter Pekannusskruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Zitronen-Baiser-Torte mit Pekannusskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter in einer mittelgroßen Metallschüssel schmelzen, die über einem großen Topf mit kochendem Wasser steht.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Salz einrühren; nach und nach in die Eimischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen, bis dick und Thermometer in Quark von 178 ° F bis 180 ° F, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
4
Transfer in kleine Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie auf Quark; Chill 4 Stunden. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pekannüsse, Zucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie angefeuchtet sind. Drücken Sie die Pekannussmischung auf die untere und obere Seite der Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll (die Mischung ist bröckelig).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
3
Backen, bis die Kruste leicht geröstet ist, etwa 12 Minuten (Kruste rutscht nach unten Seiten der Schale). Verwenden Sie die Rückseite des Löffels, um die Kruste wieder einzudrücken. Kühle Kruste auf einem Rost. Einfrieren Kruste 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Dollop 1 1/2 Tassen Eis über Kruste; Ausbreitung in gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KrusteKruste
5
Zitronenquark über Eiscreme verteilen; einfrieren bis fest, ca. Dollop 1 1/2 Tassen weiches Eis über Zitronenquark; in gleichmäßige Schicht verteilen. Abdecken und einfrieren, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
EisEis
VerbreitenVerbreiten
1
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. In Zahnsteincreme schlagen. Bei laufendem Mixer nach und nach Zucker hinzufügen. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel Baiser über Kuchen, Verbreitung an den Rändern zu versiegeln und dekorativ wirbeln. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kuchen einfrieren. Mit küche butan fackel, toast baiser bis golden in flecken oder ort pie in einem vorgeheizten 500 °F ofen, bis baiser ist golden in flecken, beobachten zu verhindern brennen, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kuchen in Keile schneiden; sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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