Schinken-Bohnen-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 18 g Protein und 14 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosentomaten, Butter, Senf und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 52 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Auflauf mit Schinken und drei Bohnen, Auflauf mit Schinken und drei Bohnen und Marinebohnensuppe (Schinken und Bohnen).
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebeln, grüne Paprika und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind. Schinken, Bohnen, Tomaten, Tomatensauce, Chilipulver, Senf, Salz, Pfeffer und Peperonisauce unterrühren. Zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel Milch, Ei und Öl vermischen. Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Oder 3 Spritzer Scharfe Soße (empfohlen: Tabasco)
4 C. Ungekochte Haferflocken
Mehrkorn-Cheerios
6 Dosen (je 12 Unzen) Kondensmilch
Brathähnchen Ohne Haut, Entbeint Und In 1 1/2 X 1/2 Zoll Große Stücke Geschnitten
Getreidemehl
Allzweck-Panademischung
1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken
Überzugsscheiben Aus Milchschokolade, Geschmolzen
1 Pfund Vorbereiteter Pizzateig
1/2 Mittelgroße Zwiebel (klein Gehackt)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Geriebene Zukes, Dicht Verpackt (verwenden Sie Zukes Normaler Größe, Keine Babys)
Weit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt Danach
4 Tassen Imagine Bio-Gemüsebrühe
1 (8 Unzen) Block Emmentaler Schweizer Käse
Sardellen (gesalzene Sorte), Abgespült Und Abgetropft
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Etwa 3/4 Tasse Geriebener Pfeffer-Jack-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Mittelgroße Rote Zwiebeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 1/2 Pfund Oberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger Geschnitten
2
Zur Maismehlmischung hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
3
Übertragen Sie die heiße Bohnenmischung in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter. x 9 Zoll. Backform. Geben Sie den Maisbrotteig löffelweise darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Gehackter Gelber Sommerkürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dicht Gepackte Basilikumblätter, Gewaschen
4
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 375 °C backen oder bis sich Blasen bilden und ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte des Belags sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Unvergleichliche
In Scheiben Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt