Schinken-, Gruyère- und Zwiebelfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gruyère-Käse, flachblättrige Petersilie, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Rote Zwiebel, Gruyère & Rosmarin Fougasse, Französischer Zwiebeldip mit Gruyere-Toast, und Schinken, karamellisierte Zwiebel, & Gruyere Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hühnerbrühe und Eier.
Fügen Sie gerösteten Sauerteig-Brot würfeln.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl hinzufügen; wirbeln. Zwiebel 2 Minuten anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren; 30 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen.
Zwiebel, Schinken, Brei und Petersilie in die Brotmischung geben.
Backen Sie die Füllung bei 350 für 45 Minuten in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.