Schinken Hock & Senf Terrine

Schinken Hock & Senf Terrine
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Schinken Hock & Senf Terrine könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 168 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Viele Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Kapernbeeren, Selleriestangen, Gelatine und Petersilie. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schinken Hock Suppe, Schinken Hock & Kohl Hash, und Schweinshaxe (Deutsch Ham Hock).

Anweisungen

1
Die Schinkenspieße mit den Zutaten in eine große Pfanne geben. Mit kaltem Wasser bedecken. Pfanne auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, kochen Sie für 2 und eine halbe bis 3 Stunden oder bis das Fleisch vom Knochen fällt. In der Pfanne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
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WasserWasser
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fetten Sie eine 1-Liter-Terrinenform oder eine Laib-Dose mit dem Öl ein und legen Sie sie mit Frischhaltefolie aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Entfernen Sie die Sprunggelenke und geben Sie die Brühe durch ein feines Sieb in eine Pfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
4
Zerkleinern Sie den Schinken, lassen Sie einige große Stücke, entfernen Sie so viel Fett und Sehnen wie möglich. In einer großen Schüssel den Schinken mit Senf und Petersilie vermischen. Drücken Sie die Mischung in die vorbereitete terrine.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PetersiliePetersilie
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bringen Sie die reservierte Brühe wieder schnell zum Kochen und reduzieren Sie sie um die Hälfte. Sie sollten etwa 600 ml / 1pt Flüssigkeit übrig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
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6
Vom Herd nehmen. In der Zwischenzeit die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
7
Aus dem Wasser nehmen und überschüssige Flüssigkeit auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Die Gelatine in die heiße Brühe geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
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9
Gießen Sie genug von der Brühe über den Schinken, um nur zu bedecken. Klopfen Sie die Terrine fest auf eine harte Oberfläche, um Lufteinschlüsse herauszuschlagen, und bedecken Sie sie dann mit Frischhaltefolie. Chill für 3-4 Stunden oder über Nacht. Zum Servieren aus der Form nehmen und in klobige Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
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SchinkenSchinken
10
Mit Kapernbeeren und Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernbeerenKapernbeeren
ToastToast

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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