Schinken-, Kartoffel- und Käsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Milch, gemahlenen Pfeffer, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln, Zwiebeln und Schinkenwürfel in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken. Kochen, bis die Kartoffeln fast zart sind.
Nehmen Sie etwa eine Tasse der gekochten Kartoffeln heraus und zerdrücken Sie sie in einer Schüssel mit der Rückseite einer Gabel.
Fügen Sie etwas Flüssigkeit aus der Pfanne (etwa einen Esslöffel auf einmal) zusammen mit dem Mehl hinzu, bis Sie eine dicke Paste haben.
Gib das wieder in den Topf.
Legen Sie den Käse (entweder ganz gewürfelt) in den Topf.
Lassen Sie die Suppe köcheln, bis der Käse schmilzt und dick ist.
Gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken und die Milch einrühren.