Schinken-Käse-Muffins

Schinken-Käse-Muffins
Schinken-Käse-Muffins sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses fodmap freundliche Rezept dient 12. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, halb und halb, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so groß. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backmischung, Schinken und Käse in einer großen Schüssel vermengen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
KäseKäse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die Hälfte und die Hälfte, Öl und Ei; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Löffel in gefettete Muffinpfannen und füllt zwei Drittel voll.
4
Backen Sie bei 400 für 11 bis 12 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Sofort aus den Pfannen nehmen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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