Schinken-Limabohnen-Auflauf
Schinken-Limabohnen-Auflauf erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 259 kalorien, 16 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, scharfen Cheddar-Käse, Baby-Limabohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Magermilch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Hausgemachter Magermilchschokoladenpudding als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, Klassischer Limabohnenauflauf, und Schneller Limabohnenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Limabohnen, Paprika und Zwiebeln hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Limabohnenmischung, Schinken, Käse, Worcestershire-Sauce und Mais in einer Schüssel vermischen; gut umrühren. In einen mit Kochspray beschichteten 2-Liter-Auflauf geben. Abdecken und 20 Minuten bei 400 Grad backen.
Milch und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermengen und Backmischung unterrühren. Den Teig löffelweise auf die Schinkenmischung geben, um 6 Kekse zu formen.
Unbedeckt 20 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.
Hinweis: Sie können den Auflauf auch im Voraus zusammenstellen, ohne den Keksbelag. abdecken und im Kühlschrank kühlen oder einfrieren (den gefrorenen Auflauf über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen).
Lassen Sie den Auflauf 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Fügen Sie den Keks hinzu und backen Sie wie angegeben.