Schinken-, Mais- und Käsesoufflé

Schinken-, Mais- und Käsesoufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Paniermehl, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4%. olide. Versuchen Käse Souffle w / Mais & Jalapeños, Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 1 1/2-Quart-Soufflé-Schüssel mit Kochspray bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
2
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mais und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 5 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisMais
4
Vom Herd nehmen und Schinken einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
Das Mehl in einen kleinen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen; Käse und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
7
Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers dick und blass schlagen (ca. Nach und nach heiße Milchmischung unter ständigem Rühren zu Eigelb geben. Die Maismischung einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Eiweiß (bei Raumtemperatur) und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Maismischung. Restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie die Mischung in vorbereitete Soufflé.
10
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis aufgeblasen und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin