Schinken-, Mais- und Käsesoufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Paniermehl, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4%. olide. Versuchen Käse Souffle w / Mais & Jalapeños, Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 1 1/2-Quart-Soufflé-Schüssel mit Kochspray bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Beiseite.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Mais und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 5 Minuten oder zart anbraten.
Vom Herd nehmen und Schinken einrühren; beiseite stellen.
Das Mehl in einen kleinen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Käse und Pfeffer unterrühren.
Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers dick und blass schlagen (ca. Nach und nach heiße Milchmischung unter ständigem Rühren zu Eigelb geben. Die Maismischung einrühren und beiseite stellen.
Eiweiß (bei Raumtemperatur) und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Maismischung. Restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben.
Gießen Sie die Mischung in vorbereitete Soufflé.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis aufgeblasen und golden.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.