Schinken O'Day mit Roggen Aioli

Schinken O'Day mit Roggen Aioli
Schinken O'Day mit Roggen Aioli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Landschinken, Körnersenf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli.

Anweisungen

1
Ofen auf 200° F vorheizen Senf auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech dünn verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen bis getrocknet, 1-1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen; bröckeln.
4
Eier in einen kleinen Topf geben; Wasser hinzufügen, um 1 1/2 "zu bedecken. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Drain.
6
Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben; abkühlen lassen. Schälen; beiseite stellen (Eigelb sollte noch flüssig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Toast Kümmel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, oft werfen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Traubenkernöl und Brot hinzu; kochen, gelegentlich werfen, bis das Brot gerade golden ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
BrotBrot
9
Abkühlen lassen, dann in einem Mixer so glatt wie möglich mischen; Roggenöl beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
RoggenRoggen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Eier, Essig und Zitronensaft in einem sauberen Mixer glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam Roggenöl und dann Olivenöl hinzufügen; mischen, bis Aioli verdickt ist. Durch ein Sieb in eine kleine Schüssel geben; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
AioliAioli
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
RoggenRoggen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
11
Aioli auf Tellern verteilen, mit Schinken belegen und mit Senfpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
VerbreitenVerbreiten
AioliAioli
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin