Schinken O'Day mit Roggen Aioli
Schinken O'Day mit Roggen Aioli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Landschinken, Körnersenf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli.
Anweisungen
Ofen auf 200° F vorheizen Senf auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech dünn verteilen.
Backen bis getrocknet, 1-1 1/2 Stunden.
Abkühlen lassen; bröckeln.
Eier in einen kleinen Topf geben; Wasser hinzufügen, um 1 1/2 "zu bedecken. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben; abkühlen lassen. Schälen; beiseite stellen (Eigelb sollte noch flüssig sein).
Toast Kümmel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, oft werfen, 1 Minute.
Fügen Sie Traubenkernöl und Brot hinzu; kochen, gelegentlich werfen, bis das Brot gerade golden ist, ungefähr 4 Minuten.
Abkühlen lassen, dann in einem Mixer so glatt wie möglich mischen; Roggenöl beiseite stellen.
Eier, Essig und Zitronensaft in einem sauberen Mixer glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam Roggenöl und dann Olivenöl hinzufügen; mischen, bis Aioli verdickt ist. Durch ein Sieb in eine kleine Schüssel geben; mit Salz würzen.
Aioli auf Tellern verteilen, mit Schinken belegen und mit Senfpulver bestreuen.