Schinken-Pilz-Fettuccine
Schinken Pilz Fettuccine dauert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 451 kalorien, 25 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Mehl, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 55%. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Pilz-Fettuccine, Schinken-Fettuccine, und Cremige Schinken-Fettuccine.
Anweisungen
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen in einer großen Pfanne Schinken in Öl anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten.
Pilze hinzufügen; 3 Minuten länger anbraten. Mehl, Rosmarin und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Hitze reduzieren; Erbsen und Sauerrahm hinzufügen. 2 Minuten länger kochen.
Fettuccine abtropfen lassen; in die Pilzmischung einrühren.
Schinken hinzufügen; erhitzen.