French Toast mit pochierten Birnen, Walnusseis und Karamellsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Milch, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pochierte Birnen mit gewürzter Karamellsauce, French Toast mit Birnen und Granatapfelsauce, und Pochierte Birnen mit Grüntee-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Zucker und Wein in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Birnen schälen und entkernen; halbieren.
Zur Weinmischung geben. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Birnen knusprig-zart sind.
Birnen und Wildererflüssigkeit in eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Birnenhälfte in 6 Keile; zurück zur Flüssigkeit. Abdecken und kühlen.
Eier, Milch und die nächsten 4 Zutaten verquirlen. Tauchen Sie jede Brotscheibe in die gewürzte Eimischung.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; fügen Sie die Hälfte der brotscheiben, und Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen 1 Esslöffel Butter und Brotscheiben.
Servieren Sie französische Toastscheiben mit Birnen und Walnusseis.
Mit Karamellsauce beträufeln; Minze und Stiefmütterchen auf jedem Teller anrichten, falls gewünscht.