Schinken-Reis-Salat mit Spinat

Schinken-Reis-Salat mit Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schinken, Preiselbeeren, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gesüßten getrockneten Preiselbeeren zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 0%. Versuchen Reis 'N' Spinat Salat, Spinat-Reis-Salat, und Zitrus Spinat & Reissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Reis in einem Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 22 Minuten köcheln lassen. Preiselbeeren einrühren; abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen.
3
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird. Cool.
4
Kombinieren Sie Reismischung, Spinat und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
Magazin