Schinken-Schweizer-Brezeln

Schinken-Schweizer-Brezeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie voraktive Hefe, Mehl, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 41%. Versuchen Schinken-Schweizer-Brezeln, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Champignons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1 1/2 Tassen warmes Wasser (110 Grad F bis 115 Grad F), die Hefe und Agave in einer Schüssel. 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer Küchenmaschine, die mit dem Teigmesser ausgestattet ist, das Vollkornmehl, 2 Tassen Allzweckmehl und das Meersalz pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
MeersalzMeersalz
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie 1 Ei und die Hefemischung hinzu und pulsieren Sie in 10-Sekunden-Intervallen, bis der Teig zusammenkommt, etwa 3 Pulse. Auf ein bemehltes Brett legen. Kneten Sie 10 bis 12 Mal und fügen Sie bis zu 3/4 Tasse mehr Mehl hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
4
Den Teig in 4 gleiche Portionen schneiden; mit einem sauberen Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Rollen Sie auf einem bemehlten Brett ein Stück Teig zu einem 14 x 11 Zoll großen Rechteck aus, das 1/4 Zoll dick ist und eine kürzere Seite zu Ihnen zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
1 Esslöffel Senf in der Mitte des Teigs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
7
Mit 1/4 Tasse Schweizer Käse bestreuen. Falten Sie das untere Drittel des Teigs über den Käse und streuen Sie dann weitere 1/4 Tasse Schweizer Käse, 1/3 Tasse Schinken und 2 Esslöffel Schnittlauch über den gefalteten Teil. Das obere Drittel des Teigs über Käse, Schinken und Schnittlauch falten. Rollen Sie den Teig in ein 14 x 11 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
TeigTeig
SchinkenSchinken
8
In sieben 11 x 2 Zoll große Streifen schneiden.
9
Drücken Sie nacheinander die geschnittenen langen Kanten jedes Streifens zusammen und rollen Sie sie mit Ihren Händen zu einem 12-Zoll-Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Übertragen Sie das Seil auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Nehmen Sie die Enden und bringen Sie sie aufeinander zu, bilden Sie eine U-Form und kreuzen Sie dann das linke Ende über das rechte Ende, um eine Brezelform zu erhalten. Kreuzen Sie das linke Ende wieder über das rechte, um eine Drehung in der Mitte zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
11
Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Teigstücken und dem restlichen Senf, Käse, Schinken und Schnittlauch, wobei die Brezeln 3 Zoll voneinander entfernt sind. Beiseite stellen für 10 zu 15 Protokoll; heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
SenfSenf
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
TeigTeig
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Das restliche Ei in einer Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Die Brezeln mit dem Ei bestreichen und mit geräuchertem Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
MeersalzMeersalz
EiEi
14
Backen Sie bis gebräunt, 16 bis 18 Minuten, überprüfen Sie die Brezeln alle 5 Minuten, um ein Überbacken zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Bild: Victor Schrager
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion28
Gesundheits-Score5
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