Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie voraktive Hefe, Mehl, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 41%. Versuchen Schinken-Schweizer-Brezeln, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie 1 1/2 Tassen warmes Wasser (110 Grad F bis 115 Grad F), die Hefe und Agave in einer Schüssel. 5 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer Küchenmaschine, die mit dem Teigmesser ausgestattet ist, das Vollkornmehl, 2 Tassen Allzweckmehl und das Meersalz pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Meersalz
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie 1 Ei und die Hefemischung hinzu und pulsieren Sie in 10-Sekunden-Intervallen, bis der Teig zusammenkommt, etwa 3 Pulse. Auf ein bemehltes Brett legen. Kneten Sie 10 bis 12 Mal und fügen Sie bis zu 3/4 Tasse mehr Mehl hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Ei
4
Den Teig in 4 gleiche Portionen schneiden; mit einem sauberen Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Rollen Sie auf einem bemehlten Brett ein Stück Teig zu einem 14 x 11 Zoll großen Rechteck aus, das 1/4 Zoll dick ist und eine kürzere Seite zu Ihnen zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
1 Esslöffel Senf in der Mitte des Teigs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Verbreiten
Teig
7
Mit 1/4 Tasse Schweizer Käse bestreuen. Falten Sie das untere Drittel des Teigs über den Käse und streuen Sie dann weitere 1/4 Tasse Schweizer Käse, 1/3 Tasse Schinken und 2 Esslöffel Schnittlauch über den gefalteten Teil. Das obere Drittel des Teigs über Käse, Schinken und Schnittlauch falten. Rollen Sie den Teig in ein 14 x 11 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Käse
Käse
Schnittlauch
Teig
Schinken
8
In sieben 11 x 2 Zoll große Streifen schneiden.
9
Drücken Sie nacheinander die geschnittenen langen Kanten jedes Streifens zusammen und rollen Sie sie mit Ihren Händen zu einem 12-Zoll-Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Übertragen Sie das Seil auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Nehmen Sie die Enden und bringen Sie sie aufeinander zu, bilden Sie eine U-Form und kreuzen Sie dann das linke Ende über das rechte Ende, um eine Brezelform zu erhalten. Kreuzen Sie das linke Ende wieder über das rechte, um eine Drehung in der Mitte zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
11
Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Teigstücken und dem restlichen Senf, Käse, Schinken und Schnittlauch, wobei die Brezeln 3 Zoll voneinander entfernt sind. Beiseite stellen für 10 zu 15 Protokoll; heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Senf
Käse
Schnittlauch
Teig
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Das restliche Ei in einer Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Die Brezeln mit dem Ei bestreichen und mit geräuchertem Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Meersalz
Ei
14
Backen Sie bis gebräunt, 16 bis 18 Minuten, überprüfen Sie die Brezeln alle 5 Minuten, um ein Überbacken zu vermeiden.