Schinken und Gruyere-Strombolis
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Brotteig, Gruyère-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gruyere & Prosciutto Schichten, Gruyère Und Schinken Backofen Omelett, und Prosciutto Dijon und Gruyere Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Teig auf ein Backblech rollen; pat in ein 14 x 11-Zoll-Rechteck.
Teig in Viertel schneiden, um 4 (7 x 5 1/2-Zoll) Rechtecke zu bilden. Top jedes Rechteck mit 1/2 Unze Prosciutto, 1/4 Tasse Rucola, 2 Esslöffel Käse und 1 Esslöffel Petersilie. Beginnend an der kurzen Seite jedes Rechtecks, rollen Sie den Teig, Gelee-Rolle Mode; Prise Naht zu versiegeln (nicht versiegeln Enden der Rollen). Ordnen Sie Rollen 4 Zoll auseinander auf Backblech.
Bei 425 10 Minuten backen oder bis die Brötchen leicht gebräunt sind.