Schinken und Gruyere-Strombolis

Schinken und Gruyere-Strombolis
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Brotteig, Gruyère-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gruyere & Prosciutto Schichten, Gruyère Und Schinken Backofen Omelett, und Prosciutto Dijon und Gruyere Puffs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig auf ein Backblech rollen; pat in ein 14 x 11-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Teig in Viertel schneiden, um 4 (7 x 5 1/2-Zoll) Rechtecke zu bilden. Top jedes Rechteck mit 1/2 Unze Prosciutto, 1/4 Tasse Rucola, 2 Esslöffel Käse und 1 Esslöffel Petersilie. Beginnend an der kurzen Seite jedes Rechtecks, rollen Sie den Teig, Gelee-Rolle Mode; Prise Naht zu versiegeln (nicht versiegeln Enden der Rollen). Ordnen Sie Rollen 4 Zoll auseinander auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
RucolaRucola
PetersiliePetersilie
KäseKäse
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Bei 425 10 Minuten backen oder bis die Brötchen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin