Schinken und Gruyère-Gefüllte Kartoffeln
Schinken und Gruyère-Gefüllte Kartoffeln ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Schinken, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gefüllte Kartoffeln mit Schinken, Thymian und Gruyere, Gruyere-Kartoffeln, und Gefüllte Tomaten mit Gruyère für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Die Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und im Kreis auf Papiertüchern in der Mikrowelle anordnen. Kartoffeln mit feuchten Papiertüchern abdecken. Mikrowelle Kartoffeln bei hoher 12 Minuten oder bis getan, neu anordnen nach 6 Minuten.
2 Minuten stehen lassen. Kartoffeln aufspalten; Fruchtfleisch ausschöpfen und eine 1/4 Zoll dicke Schale hinterlassen. Muscheln reservieren; Fruchtfleisch beiseite stellen.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Milch hinzufügen; zum Köcheln bringen.
Gießen Sie Milchmischung über Kartoffelpulpe.
Fügen Sie 1/4 Tasse Käse, Schinken und die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie alles gut. Muscheln mit Kartoffelmischung füllen.
Gleichmäßig mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Bei 500 für 8 Minuten backen oder bis der Käse zu bräunen beginnt.