Schinken und Käse Frühstück Sandwich
Schinken und Käse Frühstück Sandwich könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie kanadischen Speck, extrascharfen Cheddar-Käse, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 36%. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Frühstück Gegrilltes Käsesandwich, und Rührei und Käse Frühstück Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Speck hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Hitze auf Mittel reduzieren; Pfanne mit Kochspray vorheizen. Brechen Sie Eier in heiße Pfanne; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Muffinhälften, Seiten nach oben geschnitten, auf ein Backblech legen. Mit 1 Speckscheibe, 1 Ei und 1 Esslöffel Käse belegen.
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über die obere Hälfte jedes Muffins. Braten Sie 1 1/2 Minuten oder bis sprudelnd.
Legen Sie die oberen Muffinhälften über die unteren Hälften.