Schinken Und Lima-Bohnen-Suppe
Schinken und Limabohnensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Diese Suppe hat 62 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Zwiebeln, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Lima Bohnen-Suppe, Schinken und Lima-Bohnen-Suppe, und Schinken und Lima-Bohnen-Suppe.
Anweisungen
Legen Sie Limabohnen in einen holländischen Ofen oder Suppenkessel; Fügen Sie Wasser hinzu, um es zu bedecken 2 in. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen.
In einem holländischen Ofen, der mit Antihaft-Kochspray überzogen ist, Zwiebeln und Knoblauch weich kochen. Brühe, Schinken, Karotten, Wasser, Jalapeno, Petersilie, Pfeffer und Limabohnen unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 50 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.