Schinken-und-Mais-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Schinken, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Schweizer Käse-Muffins, und Wurst-Schweizer Muffins.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Brauner Schinken in 1 EL. geschmolzene Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten.
Eine 12-Tassen-Muffinpfanne 5 Minuten im Ofen erhitzen.
Maismehlmischung und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Buttermilch, Ei und Dijon-Senf verrühren; in die Maismehlmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Die restlichen 3 EL einrühren. geschmolzene butter, Käse und Schinken.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und mit Kochspray bestreichen. Löffel Teig in heiße Muffinpfanne, Füllung fast vollständig voll.
Backen Sie bei 425 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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