Schinken und Peperoni Stromboli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Eiweiß, Mehl, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pepperoni Stromboli, Pepperoni Stromboli, und Pepperoni Stromboli.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Eine saubere, trockene Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen.
Rollen Sie den Teig in ein 10 x 14 Zoll großes Rechteck, achten Sie darauf, den Teig nicht umzudrehen und drehen Sie ihn nach Bedarf um 90 Grad. Nach dem Rollen des Teigs das Eiweiß auf den inneren Abschnitt (10 x 3 Zoll) auftragen. Fügen Sie dann 1/4 Tasse Mozzarella hinzu, gefolgt von beiden Schinken, einem weiteren 1/4 Tasse Käse, und beenden Sie dann mit den Peperoni. Um die Füllung zu beenden, den restlichen Käse hinzufügen und mit der Sauce und den Kräutern beträufeln.
Als nächstes bürsten Sie die Ränder mit etwas Eiweiß. Falten Sie die untere und obere Kante über die Füllung und falten Sie dann die Seiten zweimal um jeweils 1 Zoll, was zu einem 6 x 14 Zoll großen Rohr führt.
Die Außenseite des Stromboli mit dem restlichen Eiweiß bestreichen, auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blech legen und 15 bis 18 Minuten fest und goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
In 5 bis 6 Portionen schneiden und servieren.