Schinken und Rosenkohl backen

Schinken und Rosenkohl backen
Schinken und Rosenkohl Backen erfordert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 98 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Semmelbrösel, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Twist and Sprout: Rosenkohl und Speck Pizza, Rosenkohl-Salat, und Rosenkohl Mac 'n Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
GerichteBeilage
Magazin