Schinken- und Süßkartoffelbecher

Schinken- und Süßkartoffelbecher
Schinken- und Süßkartoffelbecher könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für $2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 339 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Ei, geschnittene Süßkartoffeln, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Schinken Kartoffelpüree Frühstücksbecher, Süßkartoffel-Orangenbecher, und Ahorn-Süßkartoffel-Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gemüse nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Ei und 1 Esslöffel Milch schlagen. Semmelbrösel und Pfeffer einrühren; Schinken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
In einer anderen Schüssel die Süßkartoffeln glatt rühren; auf den Boden und die Seiten von vier 10-Unzen verteilen. backbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Geben Sie etwa 1/3 Tasse Schinkenmischung in jede Tasse. Mit Gemüse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Kombinieren Sie die Suppe und die restliche Milch; Löffel über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
5
Abdecken und 40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 160 & ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin