Schinken-Wildreis-Auflauf ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 539 kalorien, 19 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $ 3.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Curryeis mit Mango und Pistazien als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. ut. Versuchen Wildreis-Auflauf, Wildreis-Schinken-Auflauf, und Auflauf mit Wurst und Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Wildreis hinzufügen; abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
3
Langkornreis in Wildreis einrühren. Weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, gelegentlich umrühren, weitere 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Langkornreis
Wildreis
4
Während der Reis kocht, Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze, Zwiebeln, Karotten, grünen Pfeffer und Knoblauch etwa 10 Minuten kochen und umrühren, bis sie weich und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Pilz
Olivenöl
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mischen Sie Weißwein, Sojasauce, trockenen Senf und Currypulver unter das Gemüse. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Senfpulver
Pflanzlich
Weißwein
Sojasauce
6
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Schinken, Pilzcremesuppe und gekochten Reis mit dem Gemüse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
Gekochter Reis
Pflanzlich
Schinken
8
Übertragen Sie die Mischung in eine große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen, bis die Sauce sprudelt.