Schinkenwurst mit frischem Pfirsich-Chutney
Schinkenwurst mit frischem Pfirsichch-Chutney könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 47 G Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Holzhackschnitzel, Schinken, Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frische Pfirsich-Chutney, Frisches Pfirsich-Wurst-Sandwich, und Schinken mit Pfirsich-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse Schinken in einer Küchenmaschine 4 bis 5 mal oder bis fein gemahlen.
Schinken und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren, bis sie kombiniert sind. Form-Schinken-Mischung in 6 (3 1/4-Zoll) Pastetchen. Wickeln Sie jedes Pastetchen mit 2 Speckscheiben ein und sichern Sie es mit Holzhackschnitzeln.
Kochen Sie die Pasteten in einer großen, leicht gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Servieren Sie dazu Frische Pfirsich-Chutney.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Oscar Mayer Fully Cooked Bacon verwendet.
Schinkenwurst und Kekse: Speck weglassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und formen Sie die Schinkenmischung zu 12 (2 3/4-Zoll) Pasteten.
Mit heißen Keksen und frischem Pfirsichch-Chutney servieren. Macht 12 Portionen.