Schlammkuchen II
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mud Pie II aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 558 Kalorien , 6 g Eiweiß und 31 g Fett . Eine Mischung aus Kakaopulver, Schokoladenkeksbröseln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 26 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 38 % verdient . Diese Bewertung ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kürbis-Chiffon-Pie mit doppelter Schokoladenkruste , „Impossible“ Kokosnuss-Pie und Chicken Pot Pie mit 4 Zutaten .
Anweisungen
Schokoladenwaffelkrümel und geschmolzene Butter vermischen. Die Mischung auf den Boden und teilweise an den Seiten einer 9-Zoll-Springform drücken.
So bereiten Sie Karamellsauce zu: Geben Sie eine halbe Tasse Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einen Topf. Bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und bringen Sie den Zuckersirup zum Kochen. Hören Sie an diesem Punkt mit dem Rühren auf. Während der Sirup kocht, bürsten Sie von Zeit zu Zeit die Seiten des Topfes ab, um die Bildung von Zuckerkristallen zu verhindern. Verwenden Sie dazu einen sauberen Backpinsel, den Sie in eine Tasse kaltes Wasser getaucht haben.
Ohne Rühren weiterkochen, bis der Sirup eine hellbernsteinfarbene Farbe annimmt.
Den Topf vom Herd nehmen und die heiße Sahne einrühren. Weiterrühren, wenn nötig bei geringer Hitze, bis sich das Karamell vollständig in der Sahne aufgelöst hat. 4 Esslöffel Butter oder Margarine einrühren und zum Abkühlen beiseitestellen.
Gießen Sie warme Karamellsauce über die Kruste. Frieren Sie sie etwa 30 Minuten lang ein, bis sie fest ist.
Schokolade, Kakao, 4 Esslöffel Butter und Espresso in einem Topf vermischen. Bei schwacher Hitze glatt rühren.
3/4 Tasse Zucker und Maissirup hinzufügen; Hitze auf mittlere Stufe erhöhen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze erhöhen, bis die Soße leicht kocht. Ohne Rühren 12 bis 15 Minuten kochen, bis die Mischung eindickt.
Nehmen Sie die Espresso-Fudge-Sauce vom Herd und lassen Sie sie auf Zimmertemperatur abkühlen.
Gießen Sie 1 Tasse der Soße über die gefrorene Karamellschicht und legen Sie die Kruste wieder in den Gefrierschrank. Halten Sie die restliche Soße gerade warm genug, damit sie flüssig bleibt.
Verteilen Sie das weiche Eis über der Karamellschicht. Legen Sie den Kuchen etwa 1 Stunde lang wieder in den Gefrierschrank, bis er fest ist.
Gießen Sie die restliche Fudgesauce über die Eiscremeschicht und lassen Sie sie etwa 2 bis 3 Stunden einfrieren, bis sie fest ist. Wickeln Sie ein heißes, feuchtes Handtuch etwa 2 Minuten lang um die Springform und entfernen Sie dann die Seiten der Form.