Forelle nach piemontesischer Art

Forelle nach piemontesischer Art
Forelle nach piemontesischer Art könnte genau das glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 23 g Fett und insgesamt 288 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Dolcetto, Petersilie, natives Olivenöl plus 2 Esslöffel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 86 %, was ausgezeichnet ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Forelle Meunière nach alter Art, Forelle nach baskischer Art mit Kräutern und in der Pfanne gebratene Forelle mit Salsa nach italienischer Art.

Anweisungen

1
In einer beschichteten Bratpfanne (12 bis 14 Zoll) das Öl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Legen Sie 2 Fische in die Pfanne und braten Sie sie etwa 8 bis 9 Minuten lang an, bis sie auf der ersten Seite goldbraun sind. Wenden und die andere Seite auf die gleiche Weise garen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Fischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Legen Sie den Fisch auf einer Servierplatte in einen warmen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In dieselbe Pfanne noch 2 Esslöffel Öl geben, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwa 6 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Rosmarin, Essig und Wein hinzufügen und zum Kochen bringen. Auf die Hälfte reduzieren, Butter einrühren und zum Emulgieren verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fisch aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Petersilie zur Soße geben und über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Forellen. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten es mit Dom Perignon (zerrissene Kapsel) versuchen. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 329 Dollar pro Flasche sehr gut.
Dom Perignon (Kapselriss)
Dom Perignon (Kapselriss)
Goldene Farbe mit einem erstaunlichen Grünschimmer. Die Nase ist komplex und elegant. Anfänglich ein Röstgeschmack, wie geröstete Haselnüsse – dann ein Hauch von Brioche und Honig. Am Gaumen ist der Auftakt außergewöhnlich, sauber, man könnte sogar sagen gut strukturiert. Am Gaumen kompakt und solide. Fettcharakter und Säure scheinen perfekt ausbalanciert zu sein. Langer Abgang, der die Frische und sogar eine subtile Festigkeit behält und nach getrockneten Früchten duftet. Brillanz, Reinheit. Stammbaum und Auszeichnung. Ein Gefühl von Eleganz und Ausgewogenheit überwiegt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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