Schlüssel Kalk Käsekuchen mit Mango-Bänder

Schlüssel Kalk Käsekuchen mit Mango-Bänder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frischkäse, Salz, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Mit einem Löffel Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Mango Limette und Ingwer Käsekuchen Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen und Boden und Seite der Springformpfanne Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Rühren Sie Krümel, Zucker und Butter in einer Schüssel mit einer Gabel zusammen, bis sie gut kombiniert sind, und drücken Sie sie dann gleichmäßig auf den Boden und zu einem Drittel auf die Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Kruste in der Mitte des Ofens 8 Minuten backen und in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit flauschig schlagen und dann in Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Limettensaft, Sauerrahm und Vanille hinzufügen und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
4
Mehl und Salz bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, nach Bedarf Seite abkratzen, bis sie gerade eingearbeitet sind, dann Eier auf einmal hinzufügen und mischen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
5
Füllung in Kruste gießen und Springform in eine flache Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackformBackform
6
Kuchen in der Mitte des Ofens backen, bis in der Mitte, 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten. Vollständig in Springformpfanne auf Gestell abkühlen lassen. (Kuchen wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
7
Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand des Kuchens und entfernen Sie die Seite der Pfanne. Falls gewünscht, Kuchen mit einem großen Metallspatel auf eine Servierplatte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
1
Mangos schälen und die Früchte ganz lassen, sehr dünn der Länge nach (etwas weniger als 1/8 Zoll dick) mit Mandoline schneiden (Vorsicht — geschälte Mango ist rutschig). Breite Scheiben der Länge nach halbieren. Mangoscheiben vorsichtig mit Limettensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
2
Sahne mit Zucker in einer Schüssel mit elektrischem Mixer schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann über den Käsekuchen verteilen. Mangoscheiben biegen und kräuseln, dekorativ über Sahne anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
* Verfügbar über Manhattan Key Lime Juice (212-696-5378).
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
1
Käsekuchen (ohne Belag) kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden. Falls gewünscht, auf Raumtemperatur bringen.
2
Topping kurz vor dem Servieren hinzufügen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin