Schmerzhafter Schlag könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 315 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.24 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie zimtstangen, einfachen Sirup, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rum Punsch, Rum Punsch, und Rum Punsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
LEGEN SIE die Muskatnussschoten in eine Stoffserviette und brechen Sie sie mit einem Hammer oder einem anderen stumpfen Gegenstand in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
2
Muskatnuss, Piment und Zimt in einem großen Edelstahltopf bei mittlerer Hitze vermischen. Befolgen Sie die Anweisungen auf Seite 20, um die Gewürze etwa 5 Minuten lang aromatisch zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Zimt
Muskatnuts
Rzen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Säfte hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Mischung um ein Drittel reduziert ist, etwa 30 Minuten.
4
Nehmen Sie den Topf vom Herd und belasten Sie die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb oder Chinois in einen Behälter, der groß genug ist, um den gesamten Punsch aufzunehmen. Entsorgen Sie die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
5
Fügen Sie den Wein, Cognac und Rum, und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Wein
Rum
6
Fügen Sie den einfachen Sirup jeweils 1 Tasse hinzu, bis die Tannine gezähmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
7
Fügen Sie die Orangenscheiben hinzu, decken Sie den Behälter ab und stellen Sie ihn zum Abkühlen in den Kühlschrank. Zum Servieren die Mischung mit einer Kelle in eine große Glasschüssel geben.