Schmetterling Cut-Up Kuchen
Butterfly Cut-Up Kuchen könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses dessert hat 422 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Stück Pappe bedeckt, Süßigkeiten, Schlagsahne flauschigen Zuckerguss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Schmetterling-Kuchen, Schmetterling-Kuchen, und Schmetterling-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen und kühlen Kuchen wie auf Box für zwei 8-Zoll-oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Wickeln und frieren Sie 1 Schicht für andere Zwecke ein. Kühlen oder einfrieren verbleibende schicht 30 zu 60 minuten oder bis fest für einfacher handhabung.
Mit gezackten messer, cut abgerundete top off kuchen zu ebene oberfläche; ort cut seite nach unten.
Kuchen halbieren; Schneiden Sie eine Kerbe auf jeder Schnittseite, etwas unterhalb der Mitte, um Flügel zu bilden, wie im Diagramm gezeigt. Um Schmetterling zu machen, ordnen Sie 2 Flügel auf einem mit Folie bedeckten Tablett an; Verwenden Sie 2 der übrig gebliebenen gekerbten Stücke, um den Körper zu formen, und schneiden Sie ihn gegebenenfalls ab. Befestigen Sie Stücke zusammen mit einer kleinen Menge Zuckerguss.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss über Oberseite und Seiten, um Krümel zu versiegeln. Kühlen oder einfrieren kuchen 30 zu 60 minuten zu set frosting. Frost ganzen Kuchen.
Mit farbigem Zucker bestreuen. Konturieren Sie Flügel und Körper mit Dekorationsgel. Dekorieren Sie die Flügel nach Belieben mit verschiedenen Süßigkeiten.
Rollen Sie Obst-Snack-Brötchen, um Antennen zu machen. Locker abgedeckt lagern.