Schmorbraten mit Winterwurzelgemüse

Schmorbraten mit Winterwurzelgemüse
Schmorbraten mit Winterwurzelgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 28g Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Speck, Knoblauchzehen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rindfleischbraten mit Winterwurzelgemüse, Wurzel für Wintergemüse, und Winter-Wurzel-Gemüse -.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie Gewürzmischung über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Speck in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis er gebräunt und leicht knusprig ist. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
4
Gießen Sie alle, aber 2 Esslöffel tropft aus Topf. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis es auf allen Seiten gebräunt ist, insgesamt etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Übertragen Sie Rindfleisch auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Rotwein in den Topf geben; zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Brühe und Speck hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BrüheBrühe
9
Legen Sie Rindfleisch auf Speck. Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch und Lorbeerblätter um das Rindfleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
10
Topf abdecken, in den Ofen geben und 1 Stunde braten. Rindfleisch umdrehen; Zwiebeln umrühren. Deckel und braten 1 Stunde länger, Zugabe von Wasser um 1/4 cupfuls, wenn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
11
Übertragen Sie Rindfleisch auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
12
Karotten, Pastinaken und Sellerie in den Topf geben; umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Rindfleisch auf Gemüse legen, abdecken und braten, bis Rindfleisch und Gemüse weich sind, etwa 45 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
14
Übertragen Sie Rindfleisch auf die Platte. Löffel Fett von der Oberfläche der Sauce. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
15
Sauce über Rindfleisch gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score35
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