Schmorbraten und Karotten ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 12 Portionen. Für $ 3.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 590 kalorien, 56 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Sherry, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - Low Carb & Glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Rindfleisch reichlich mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen holländischen Ofen oder einem schweren ofenfesten Topf bei mäßig hoher Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Rindfleisch dazugeben und auf beiden Seiten dunkelbraun und knusprig anbraten, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Rindfleisch auf einen großen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Öl in der Pfanne abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Sherry hinzu und köcheln Sie unbedeckt, wobei Sie die gebräunten Stücke am Boden der Pfanne abkratzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Gießen Sie reduzierten Sherry in einen hitzebeständigen flüssigen Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
8
In derselben Pfanne Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Lorbeerblatt vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Legen Sie Rindfleisch auf die Gemüsemischung und gießen Sie den reduzierten Sherry hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie genug Hühnerbrühe hinzu, um 3/4 des Fleisches zu bedecken. Abdecken und auf den untersten Rost im Ofen stellen. Braten, bis die Gabel weich ist, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Bereiten Sie während des Bratens des Rindfleischs geröstete Karotten und karamellisierte Zwiebeln zu. Während der letzten Röststunde die Karotten in einer großen Schüssel mit Olivenöl vermengen, bis sie gut überzogen sind. Großzügig mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Karamellisierte Zwiebeln
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Auf Backblech verteilen und im Ofen auf den oberen Rost legen. Etwa 45 Minuten braten, bis sie leicht zart und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Aus dem Ofen nehmen, in eine große Schüssel geben und warm halten. Stellen Sie während der letzten 30 Minuten des Bratens eine schwere 12-Zoll-Pfanne auf mäßig hohe Hitze, fügen Sie das Rapsöl hinzu und erhitzen Sie es heiß, aber nicht rauchend.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
14
Zwiebeln hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 20 bis 25 Minuten anbraten, bis sie karamellisiert sind. Mit koscherem Salz abschmecken, zu gerösteten Karotten in eine große Schüssel geben und warm halten.
Wenn das Rindfleisch zart ist, auf eine Servierplatte und ein Zelt mit Folie geben. Fett aus Flüssigkeit im Topf abschöpfen. Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb passieren, mit dem Löffelrücken auf die Feststoffe drücken, um alle Säfte zu extrahieren, und dann die Feststoffe entsorgen. Flüssigkeit in den Topf geben, auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Hitze auf mäßig reduzieren und unbedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht reduziert ist. Säfte mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Sautierte Garnelen
Schweinefettrücken
16
Gießen Sie die Hälfte der Säfte in eine Schüssel mit Karotten und Zwiebeln. zum Kombinieren werfen.
Gießen Sie die andere Hälfte der Säfte in die Soßenschale. Karotten und Zwiebeln auf einer Servierplatte um das Rindfleisch legen und sofort mit zusätzlichen Säften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten