Schnee-Engel-Eis
Schnee Engel Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus sauberem Schnee, Kondensmilch, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Schnee-Engel Elfen-Cookie, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.
Anweisungen
Die gesüßte Kondensmilch und den Vanilleextrakt in einer großen Schüssel verrühren.
Die Erdbeeren in einen Mixer geben und fast glatt pürieren.
Mischen Sie die Erdbeeren in die Kondensmilchmischung, bis sie gründlich vermischt sind.
Mischen Sie mit einem großen Löffel vorsichtig den Schnee, jeweils etwa 1 Tasse.
Mischen Sie die Milch, 2 Esslöffel auf einmal, bis das Schneeeis weich ist und seine Form behält, wenn es gelöffelt wird.
Sofort servieren; Eisreste in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank aufbewahren.