Schnee Erbse-und-Chinesische Pilz Stir-Fry
Snow Pea-and-Chinese Mushroom Stir-Fry könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 52 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schnee Erbsen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Chinesische gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen, Gebratene Schneeerbsen mit chinesischer Wurst umrühren, und Pilz Schnee Erbse Rühren Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse kochendes Wasser und Pilze in einer Schüssel; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Pilze abtropfen lassen und 2 Esslöffel Einweichflüssigkeit reservieren. Pilzstiele verwerfen; Pilzkappen dünn in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Öl in einem Wok oder einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze und Bambussprossen hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Fügen Sie die Einweichflüssigkeit, Schnee Erbsen, Salz und Zucker; rühren-braten 2 Minuten.