Schnee Schloss Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Snow Castle Cake aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 89 G Eiweiß, 51 G Fett, und insgesamt 8452 Kalorien. Dieses deckt 78% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cool Whip Whipped Topping, Jell-o Beerengeschmack Gelatine, Eiswürfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen-Schloss-Kuchen, Prinzessin Schloss Kuchen, und Einfacher Schlosskuchen.
Anweisungen
Linie 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Plastikfolie. Ordnen Sie Kuchenscheiben auf der Unterseite und oben Seiten der Pfanne.
Fügen Sie kochendes Wasser zu Gelatinemischungen in einer großen Schüssel hinzu; rühren Sie 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Eis hinzufügen; rühren, bis die Gelatine leicht verdickt ist.
Ungeschmolzenes Eis entfernen.
Whisk in 1 Tasse KÜHLEN Peitsche bis gemischt. Im Kühlschrank 15 min.
Gelatinemischung in eine mit Kuchen ausgekleidete Pfanne geben; mit Plastikfolie abdecken. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
Dessert auf Teller ausformen; Plastikfolie entfernen. Frost Dessert mit restlicher KÜHLER PEITSCHE. Dekorieren Sie mit Eistüten und Süßigkeiten, um ein Schloss zu ähneln, wie auf dem Foto gezeigt.