Schneebedeckte Makronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Mandeln, Salz, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 10 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schneebedeckte Baumplätzchen , Schneebedeckter Schokoladenkuchen und Schneebedeckte Zitronenplätzchen .
Anweisungen
Machen Sie die Kekse: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Legen Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier aus. Das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel leicht schaumig schlagen, dann Kristallzucker, Mandeln, Vanille und Salz unterrühren. Die Kokosnuss unterheben.
Geben Sie den Teig mit einem Esslöffel im Abstand von 2,5 cm auf die vorbereiteten Backbleche. Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie hohe, spitze Hügel.
16 bis 20 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind und die Makronen trocken aussehen.
10 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter legen.
Geben Sie Schokolade, Maissirup, Butter und 3 Esslöffel heißes Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und etwa 2 Minuten lang in die Mikrowelle stellen, bis es geschmolzen ist.
Schneebesen, bis alles glatt ist.
Tauchen Sie die Spitze jeder Makrone etwa zur Hälfte in die Glasur und legen Sie sie dann auf ein sauberes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Mit grobem Zucker bestreuen und dann etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest wird. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Makronen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Barefoot Bubbly Extra Dry]()
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.