Schneebsen-Rettich-Salat mit Ingwer-Limetten-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Snow Pean und Radieschen Salat mit Ingwer-Limetten-Vinaigrette. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Vollkorn-geschlagene Garnelen, Schnee Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schneebsen-, Schalotten- und Rettichsalat, Csa Box#2 Rezept: Schneebsen-, Rettich- und Jakobsmuschelsalat, und Apfel Rettich Slaw mit Honig Limette Jalapeño Vinaigrette.
Anweisungen
Radieschen und Schalotten mit 1 Esslöffel Salz in ein Sieb geben und 15 Minuten ruhen lassen; abspülen und abtropfen lassen. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und fügen Sie Schneeerbsen hinzu. Erbsen kochen, bis sie hellgrün und nur zart sind (2-3 Minuten); abtropfen lassen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser; Erbsen in Eiswasser tauchen und abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Limettensaft, Pflanzenöl und Ingwer in einer Salatschüssel; Mischen Sie gut mit einem Schneebesen und fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Radieschen, Schalotten, Schneeerbsen und Koriander in die Schüssel mit der Vinaigrette geben; werfen, um das Gemüse zu bestreichen.
Mit Vollkorn-geschlagenen Garnelen servieren.