Schneemannkuchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schneemannkuchen aus. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 74 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 539 Kalorien , 4 g Protein und 20 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Schokoladenkuchenmischung, Fruchtrollen und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kuchen-Schneemann , Schneemann-Kuchen und Schneemann-Kokosnuss-Kuchen .
Anweisungen
Bereiten Sie die Kuchenmischungen gemäß den Anweisungen in der Packung zu. Den Teig auf zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Teigtaschen verteilen. runde Backformen, eine 9-Zoll. quadratische Backform und 12 Cupcakes.
Bei 350 °C 20–25 Minuten backen und Cupcakes 18–20 Minuten lang backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Platzieren Sie einen runden Kuchen außerhalb der Mitte und 1 Zoll vom Boden eines 25-Zoll-Backblechs entfernt. x 16 Zoll. überdachtes Brett.
Den zweiten runden Kuchen darüber legen. 1 Tasse Vanilleglasur beiseite stellen. Runde Kuchen mit restlichem Vanille-Zuckerguss bestreichen.
Schneiden Sie den quadratischen Kuchen in zwei Rechtecke – eines mit 20 cm Durchmesser. x 2 Zoll. und ein 8-Zoll. x 4 Zoll. (Reststück für eine andere Verwendung aufbewahren). Platzieren Sie für die Hutkrempe das kleinere Rechteck (B) oben auf dem oberen runden Kuchen.
Schneiden Sie einen 5-3/4-Zoll. x 4 Zoll. Stück vom großen Rechteck; Platzieren Sie (A) über der Hutkrempe. Für den Schal das restliche Kuchenstück diagonal halbieren (C und D); Position auf der linken Seite des oberen Kreises. (Bewahren Sie die Cupcakes für eine andere Verwendung auf.)
Frosthut mit Schokoladenglasur. Farbton reserviertes Vanille-Zuckergussblau; Frosten Sie einen Streifen auf der Mütze als Band und frosten Sie den Schal.
Schneiden Sie drei Stechpalmenblätter aus der Fruchtrolle. Auf das Hutband legen. Mit kleinen Beerentörtchen belegen. Positionieren Sie die rote Bonbonmünze als Nase. Fügen Sie schwarze Gummibonbons für Augen und Knöpfe hinzu.
Fügen Sie Lakritzstückchen für den Mund hinzu.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "