Schnell eingelegte Eier und Rüben
Schnell eingelegte Eier und Rüben könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 149 kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 485 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Gehe in den Laden und sammle Rüben, Eier, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Schnell eingelegte Rüben, Eingelegte Eier mit Rüben, und Eingelegte Eier und Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Ei in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Decken Sie die Eier ab und lassen Sie sie 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen.
Aus dem heißen Wasser nehmen, abkühlen und schälen.
Legen Sie die Eier in einen Glas- oder Plastikbehälter.
In einem Topf Rüben, Essig, Zucker, Wasser und Zimt vermischen. Zum Kochen bringen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Über Eier gießen. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.