Schnell eingelegte Eier und Rüben

Schnell eingelegte Eier und Rüben
Schnell eingelegte Eier und Rüben könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 149 kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 485 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Gehe in den Laden und sammle Rüben, Eier, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Schnell eingelegte Rüben, Eingelegte Eier mit Rüben, und Eingelegte Eier und Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Ei in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Decken Sie die Eier ab und lassen Sie sie 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Aus dem heißen Wasser nehmen, abkühlen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Legen Sie die Eier in einen Glas- oder Plastikbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
In einem Topf Rüben, Essig, Zucker, Wasser und Zimt vermischen. Zum Kochen bringen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
EssigEssig
RübeRübe
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Über Eier gießen. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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