Schnell Eingelegte Karotten und Spargel mit Estragon
Schnell Eingelegte Karotten und Spargel mit Estragon ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Honig, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 533 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. ut. Versuchen Eingelegte Karotten mit Estragon, Schnell eingelegte Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer und Estragon, und Tofu Banh Mi-Wraps mit Schnell Eingelegten Karotten und Radieschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reinigen Sie, 4 12 oz Glasgefäße mit Schraubdeckel (Sie können mehr oder weniger benötigen, abhängig von der Form Ihrer speziellen Gläser, also bereiten Sie mehr vor, als Sie benötigen), indem Sie in Wasser kochen oder den Desinfektionszyklus des Geschirrspülers durchlaufen. Bringen Sie 2 bis 3 Zoll Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen und fügen Sie geschnittenes Gemüse für eine Minute zu Wasser hinzu.
In ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen oder in ein Eisbad stellen, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Wasser, Essig und restliche Zutaten in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Karotten und Spargel fest in saubere Gläser füllen. Es sollte genug für 4 mittlere Gläser oder mehr kleinere Gläser geben.
Gießen Sie warme Beizlösung, um das Gemüse zu bedecken, verteilen Sie die Gewürze und Kräuter gleichmäßig zwischen den Gläsern und lassen Sie oben etwa ½ Zoll Platz. Felgen abwischen und Deckel aufschrauben.
Auf der Theke abkühlen lassen, bis sie sich kühl anfühlt.
In den Kühlschrank stellen und die Aromen mindestens 24 Stunden vor dem Öffnen entwickeln lassen (vorzugsweise 3 Tage für den besten Geschmack). Hält gut gekühlt für etwa einen Monat.