Schnell gekochte Tomatillo-Chile-Sauce

Schnell gekochte Tomatillo-Chile-Sauce
Schnell gekochte Tomatillo-Chile-Sauce ist möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 171 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Tomatillos, Tomatillos, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen mit Tomatillo und roter Chilisauce, Rinderfiletfilets mit Shiitakes in Morita Chile und Tomatillo Sauce, und Gegrilltes Hähnchen mit cremiger grüner Chili, Tomatillo und Avocadosauce.

Anweisungen

1
Die Tomatillos: Kochen Sie die frischen Tomatillos und Chilis in Salzwasser, bis sie weich sind, 10 bis 15 Minuten; abtropfen lassen. Einfach Tomatillos in Dosen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
1
Legen Sie die Tomatillos und Chilis (rohe, wenn Sie Tomatillos in Dosen verwenden) zusammen mit dem Koriander, der Zwiebel und dem Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine; Wenn Sie einen Mixer verwenden, gut umrühren. Prozess bis glatt, aber immer noch ein wenig Textur behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
1
Das Schmalz oder Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es heiß genug ist, um einen Tropfen des Pürees scharf brutzeln zu lassen, gießen Sie es auf einmal hinein und rühren Sie es 4 oder 5 Minuten lang ständig um, bis es dunkler und dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Brühe hinzu, lassen Sie sie wieder aufkochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis sie dick genug sind, um einen Löffel zu beschichten, etwa 10 Minuten. Mit Salz würzen.Technik
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SalzSalz
3
Blender Tricks: blending in gredients der verschiedenen consistencics, um ein gleichförmiges Püree, stellen Sie sicher, dass (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
härtere Gegenstände werden vor dem Mischen gehackt, (
5
die Mischung wird vor dem Mischen gut gerührt und (
6
der Mixer wird zuerst gepulst und dann niedrig geschaltet. Das Mischen sollte niemals länger als etwa 20 Sekunden dauern.Timing und Vorvorbereitung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Die Sauce kann in Stunde gemacht werden. Es hält, bedeckt und gekühlt bis zu 4 Tage.Zeitgenössische Ideen
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Herby Tomatillo Sauce: Pürieren Sie die abgetropften Tomatillos, 1 große Chile Poblano (geröstet, geschält, entkernt und gehackt), 3 Knoblauchzehen (geröstet und geschält) und 10 große Blätter frisches Basilikum. Braten und köcheln lassen, wie im Schritt angegeben
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
TomatillosTomatillos
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
9
Für ein ausgewogeneres Gleichgewicht der Aromen ersetzen Sie das Basilikum durch ein paar Blätter Epazote (oder Minze) und Zweige frischen Korianders.Küche Spanisch
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
EpazoteEpazote
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
10
In Mexiko kann der Tomatillo alles von Tomate bis Tomate verde, Miltomate oder Tomate de Cascara (Hülsentomate) genannt werden, ganz zu schweigen von Fresadilla im Nordosten und Tomatillo im Nordwesten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
TomateTomate
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