Schnell gekochte Tomatillo-Chile-Sauce
Schnell gekochte Tomatillo-Chile-Sauce ist möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 171 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Tomatillos, Tomatillos, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen mit Tomatillo und roter Chilisauce, Rinderfiletfilets mit Shiitakes in Morita Chile und Tomatillo Sauce, und Gegrilltes Hähnchen mit cremiger grüner Chili, Tomatillo und Avocadosauce.
Anweisungen
Die Tomatillos: Kochen Sie die frischen Tomatillos und Chilis in Salzwasser, bis sie weich sind, 10 bis 15 Minuten; abtropfen lassen. Einfach Tomatillos in Dosen abtropfen lassen.
Legen Sie die Tomatillos und Chilis (rohe, wenn Sie Tomatillos in Dosen verwenden) zusammen mit dem Koriander, der Zwiebel und dem Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine; Wenn Sie einen Mixer verwenden, gut umrühren. Prozess bis glatt, aber immer noch ein wenig Textur behalten.
Das Schmalz oder Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es heiß genug ist, um einen Tropfen des Pürees scharf brutzeln zu lassen, gießen Sie es auf einmal hinein und rühren Sie es 4 oder 5 Minuten lang ständig um, bis es dunkler und dicker wird.
Fügen Sie die Brühe hinzu, lassen Sie sie wieder aufkochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis sie dick genug sind, um einen Löffel zu beschichten, etwa 10 Minuten. Mit Salz würzen.Technik
Blender Tricks: blending in gredients der verschiedenen consistencics, um ein gleichförmiges Püree, stellen Sie sicher, dass (
härtere Gegenstände werden vor dem Mischen gehackt, (
die Mischung wird vor dem Mischen gut gerührt und (
der Mixer wird zuerst gepulst und dann niedrig geschaltet. Das Mischen sollte niemals länger als etwa 20 Sekunden dauern.Timing und Vorvorbereitung
Die Sauce kann in Stunde gemacht werden. Es hält, bedeckt und gekühlt bis zu 4 Tage.Zeitgenössische Ideen
Herby Tomatillo Sauce: Pürieren Sie die abgetropften Tomatillos, 1 große Chile Poblano (geröstet, geschält, entkernt und gehackt), 3 Knoblauchzehen (geröstet und geschält) und 10 große Blätter frisches Basilikum. Braten und köcheln lassen, wie im Schritt angegeben
Für ein ausgewogeneres Gleichgewicht der Aromen ersetzen Sie das Basilikum durch ein paar Blätter Epazote (oder Minze) und Zweige frischen Korianders.Küche Spanisch
In Mexiko kann der Tomatillo alles von Tomate bis Tomate verde, Miltomate oder Tomate de Cascara (Hülsentomate) genannt werden, ganz zu schweigen von Fresadilla im Nordosten und Tomatillo im Nordwesten.
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