Schnell geröstete Tomatensuppe
Schnell geröstete Tomatensuppe ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 31 G Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jalapenos, Knoblauch, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell geröstete Tomatensuppe, Schnell und einfach - Hausgemachte Tomatensuppe – es gibt nichts Schöneres als frische heiße Suppe für ein schnelles Abendessen, und Schnelle Tomatensuppe.
Anweisungen
In einer großen Bratpfanne alles vermischen, gut mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten 400 Grad F Ofen braten. Gelegentlich umrühren, bis alles an den Rändern karamellisiert und schwarz ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Führen Sie alles durch eine Lebensmittelmühle auf einem mittleren Farbstoff über einem mittleren Topf.
Wenn zu dick, Dünn mit Wasser.
Fügen Sie Milch direkt vor dem Service hinzu.
Vollkornbrot in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben, gehackten Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl würzen.
In eine Blechpfanne geben und 5 bis 7 Minuten in den Ofen stellen, bis sie goldbraun sind.
Mischen Sie 1 Pint griechischen Joghurt mit gehacktem Schnittlauch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Suppe mit Croutons und Joghurt garnieren.