Schnell herzhafte Cranberry glasierte Schweinelende Braten
Schneller herzhafter Cranberry glasierter Schweinelendenbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion enthält 4013 Kalorien, 411g protein, und 76g Fett. Eine Mischung aus Salz, Meerrettich, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. score von 95% dieses Gericht ist super. Versuchen Schnell herzhafte Cranberry glasierte Schweinelende Braten, Herzhafter Cranberry-glasierter Schweinebraten, und Herzhafter Schweinelendenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Kombinieren Sie die Cranberry-Sauce, Apfelgelee, Senf, zerdrückte Bouillon, Meerrettich, Knoblauchpulver und Thymian in einem Topf; zum Kochen bringen.
Eine große Backform mit Folie auslegen.
Legen Sie Schweinelende in Pfanne, Fettseite nach oben.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Verwenden Sie eine Gebäckbürste und einen kleinen Löffel, um das Schweinefleisch vollständig mit Sauce zu bestreichen.
Kochen Sie, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, und ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingeführt wird, liest 145 Grad F (63 Grad C), ungefähr 45 Minuten, und bastet alle 10 Minuten mit restlicher Soße.