Schnelle Chocolate Chip Cookie Pops
Schnelle Chocolate Chip Cookie Pops könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 182 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 72 Personen. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 10 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chocolate Chip Cookie Pops , Chocolate Chip Cookie Pops und Chocolate Chip Cookie Pops mit Nutella .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren.
Bei Bedarf in eine größere Schüssel umfüllen. Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterrühren.
Mit einem gehäuften Teelöffel im Abstand von 7,5 cm auf ungefettete Backbleche geben. Bei Bedarf in jeden Keks einen Holzstab stecken.
Bei 375 °C 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie es auf ein Kuchengitter legen.