Schnelle Chocolate Chip Cookie Pops könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 182 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 72 Personen. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 10 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chocolate Chip Cookie Pops , Chocolate Chip Cookie Pops und Chocolate Chip Cookie Pops mit Nutella .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile Verdrehen
2
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
(große Röhre)
4
Bei Bedarf in eine größere Schüssel umfüllen. Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterrühren.