Schnelle Doppel-Schokolade Blatt Kuchen
Quick Double-Chocolate Sheet Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 260 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, superfeinem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Doppelter Schokoladenblattkuchen, Quick Mix in der Pfanne Double Chocolate Chip Kuchen, und Schnelle doppelte Schokolade Pfefferminze Becher Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und eine 11 x 7 x 2-Zoll-Backform einfetten.
In eine große Schüssel die weiche Butter, den Zucker, die Eier und den gelösten Kakao geben. Mehl und Backpulver sieben. Mit einem Handmixer die Mischung etwa 2 Minuten lang blass und cremig schlagen. Mit einem Metalllöffel die Schokoladenstückchen unterheben.
Die Mischung in die gefettete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten oder bis sie aufgegangen und federnd anfühlen. Vor dem Herausdrehen auf einen Rost etwas abkühlen lassen.
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, legen Sie alle Zuckerguss-Zutaten in eine Schüssel und schlagen Sie ihn mit dem Handmixer gut zusammen.
Über den Kuchen verteilen. Führen Sie eine Gabel über die Oberfläche des Zuckerglases, um ein welliges Linienmuster zu erzeugen.
Legen Sie den mattierten Kuchen auf ein Tablett oder einen Teller und öffnen Sie ihn. Nach dem Einfrieren in eine Schachtel oder einen Gefrierbeutel geben und in den Gefrierschrank stellen.(D)
Lassen sie stehen über nacht auf einem draht rack, dann streuen mit ihre toppingof wahl.
Aus dem Foolproof Freezer Cookbook: Bereiten Sie Mahlzeiten im Voraus zu, stressfreie Unterhaltung, Machen Sie das Beste aus überschüssigem Obst und Gemüse und ernähren Sie die Familie auf moderne Weise von Ghillie James. Text © 2011 Ghillie James; Fotografien © 2011 Tara Fisher. Veröffentlicht im Jahr 2012 von Kyle Books.