Quick Double-Chocolate Sheet Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 260 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, superfeinem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Doppelter Schokoladenblattkuchen, Quick Mix in der Pfanne Double Chocolate Chip Kuchen, und Schnelle doppelte Schokolade Pfefferminze Becher Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen und eine 11 x 7 x 2-Zoll-Backform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In eine große Schüssel die weiche Butter, den Zucker, die Eier und den gelösten Kakao geben. Mehl und Backpulver sieben. Mit einem Handmixer die Mischung etwa 2 Minuten lang blass und cremig schlagen. Mit einem Metalllöffel die Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Die Mischung in die gefettete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie für 30 bis 35 Minuten oder bis sie aufgegangen und federnd anfühlen. Vor dem Herausdrehen auf einen Rost etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, legen Sie alle Zuckerguss-Zutaten in eine Schüssel und schlagen Sie ihn mit dem Handmixer gut zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Über den Kuchen verteilen. Führen Sie eine Gabel über die Oberfläche des Zuckerglases, um ein welliges Linienmuster zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
7
(F)
8
Legen Sie den mattierten Kuchen auf ein Tablett oder einen Teller und öffnen Sie ihn. Nach dem Einfrieren in eine Schachtel oder einen Gefrierbeutel geben und in den Gefrierschrank stellen.(D)
9
Lassen sie stehen über nacht auf einem draht rack, dann streuen mit ihre toppingof wahl.